Облепиха, ая-ганга

Серый Мак
Земляника,багульник,саранка.
Облепиха,черемша,ая-ганга.
Родные слова угадай-ка.
Природа,земля Забайкалья.
К тебе бесконечная тяга.
Сибирская тайга.
Хоть велика земля.
Ты моя мне родная.
Любимая,
   бескрайняя
         сибирская
                тайга.