был бы у Елены самолёт

Эго Альтер
вот был бы у Елены самолёт
помимо её трепетного тела
глядишь бы был оргазм-полёт
а не оргазм простой  - такое дело

вот был бы у Татьяны граммофон
она бы танец снов под  Bella ciao
а так она сказала мужу – вон!
и никогда по сути не кончала

ну а Марине надо бы змею
и были б не разлей вода подруги
а так вот горько если не нальют
и не берёт никто её в супруги

а что Наташа…всё сама-сама
не помешало б спиннинг или лодку
а так того гляди сойдёшь с ума
и не с чем на рыбалку и охоту

а Свете тоже что-нибудь да дай
но лучше бы сама давала с ходу
ну а потом победное – банзай!
и вот уж конница мешается с пехотой

пожалуй всё но каждому своё
а счастья никогда не будет много
мы в зеркале себя не узнаём
но в мелочах надеемся на Бога