Мысли в рифму

Руслан Ахметов 2
Скучно. Осень. Я приплыл.
Все опостылело. Мир застыл.
Тяжесть на душе. Это сезонное явление.
Ни дня без сомнения.
Кто прав, кто виноват и, что делать?
Бесполезно суетиться и бегать.
Все что ни делаю - все нудно.
Сидеть и думать очень нужно.
Мне некуда спешить.
Мне нужно решить,
куда двигаться, куда идти,
Чтобы снова в тупик не прийти.
Да, я в замешательстве, мне ничего не понятно.
Никто ничего не говорит внятно.
Я думаю, стоит подождать,
А там как получится
Стоит ли мучится...
Вот в  чем вопрос.