И всё таки поэт

Ольга Шевченко 4
И всё-таки поэт

Ах, судьбина-безнадёга,
Не щадишь ты никого.
То бой-френдов слишком много,
То совсем ни одного.

Я скажу вам без утаек,
У меня секретов нет –
Был когда-то и прозаик,
Был когда-то и поэт.

От прозаика дремота,
Только время с ним убьёшь.
А поэт как скажет что-то –
Так пойдёт по телу дрожь.

У него такие строчки,
Словно пена облаков.
Надевает оболочки
На слова из кружевов.

Остальное всё вторично
И букеты и духи.
До чего же романтична
Жизнь, одетая в стихи!