Подарки весны

Светлана Пригоцкая
            
               
                Подарки от весны повсюду,
                Вот одуванчик золотой,
                Весна нас всех на свете любит,
                Над лугом  пчёл весёлый рой…

                Цветочный мёд сбирают пчёлки,
                Чтоб сладкой наша жизнь была,
                И стая бабочек весёлых,
                Готова  всем дарить крыла…

Художник: И. Александрова