Настоящее-это про нас

Евгений Ткачев
Я по прошлому не скучаю,
Мне не нравится слово ТОГДА.
То,что было смешно и случайно,
Поцелуи,цветы,города.
Все,что было.Не стоит об этом,
Пусть на полке пылится роман,
Про горячее,сладкое лето,
Повторение-самообман.
А любви настоящей не много,
То,что было давно не про нас.
Мне случайность не хочется трогать,
Настоящее-это сейчас.