надо жить

Алекс Эль
...а надо жить и дальше без оглядки
на все ошибки и на все потери,
и даже если больше не поверить,
и даже если сердце без остатка

оставил в прошлом, и от ночи к ночи
всё лезут мысли, старые о старом, -
проснешься утром, трезвым или пьяным,
и надо жить, не вопреки, не ради...
надо, в общем.

июнь 2018 г.