Тоска по дому

Илья Розов
Я помню шелест той листвы,
И рассветы и закаты.
Такой не сыщешь ты травы,
Все родные ароматы.

Там сердцу и душе покой
На улице воцарилась тишина.
Я знаю что ,там, с собой я рядом...
Там жива моя мечта.

Я покинул этот дом
С видом на реку и небо.
Мой путь уже забылся сном,
Словно я там и никогда не был.

Но в сердце жива тоска
Она помнит, то что не помню я.
Я верю, что найдется моя тропа,
И к дому я приду.

Постою, вдохну запах родной,
И войду неторопливо.
Я вернулся домой.
Я вернулся, туда где вырос.

И тоска уснет крепким сном,
В душе поселится покой.
Это мой дом,
Где я сам с собой.