Я эти главы знаю наизусть

Ольга Зоммер 2
Затертую до дыр, читаю книгу
Там есть любовь, я как то с ней мирюсь
Я эти главы знаю наизусть.
А ниже, снова поедает грусть.

Уж, сколько сил осталось между строчек
Вот эпизод, в котором кажется, что все.
Но сколько в многоточие ушло
Что невозможно описать словами.

Под звездами шепчу слова губами
Которых в тексте нет, они все между нами.
Конец придуман, вами. Но, мой увы финал.
И кажется, что снова главу не дописал.