Обыкновенные Сашки

Александр Агац
                Рожденные под знаком "Близнецов" очень часто ищут
                своих братьев...
 
                Памяти Александра Абдулова...

                С благодарностью Александру Розенбауму за песню
                "Застольная", которую он спел ему 29 мая 2018 лета...






   ...Вот...укатали...(спАлось мне), крутые горки...

    А он  - пробил!
         
        Прошёл насквозь сердечной корки!

    Он просто песню спел свою

        На память друга,

    А я, ломая абстинент, взревел белугой...

    Казалось - так и дотяну

             в промозглой коме,
                безвестно ноги протяну
                в "своём дурдоме".....

   А, он, как брат,

   Идёт ко мне,

   В любое время;

        ... поправит сбрую на коне,

                и ногу - в стремя...

   ...и улыбнётся на собак...

                (...не бзди! ...не сетуй!...)

     ...У нас ещё так много драк! - До несусвету!...

   ............................

    ...А после,

           ...сядем за своих, за стол богатый,

                и со слезою вспомним их - невиноватых...