Великий дар

Юлия Евленина
Думаешь открыл ты в душу дверцу?
Сможешь всё на свете изменить?
Знаешь,у меня большое сердце.
У меня великий дар-любить.

Смотришь на меня и ждёшь чего-то.
Подлости уже не потерплю.
Я в тебе повязла,как болото
Раньше.А теперь я жизнь люблю.

Гордость есть,а вместе с ней и сила.
У тебя девиз-всем изменять.
Знаешь,я тебя давно простила.
У меня великий дар-прощать.