Чай с бергамотом

Елена Нарижняк
       Сыну Андрею

Не пытайся бежать
По промасленным шпалам дорожным .
Ивы тонкая гать
Не снаружи , а где - то
Внутри ...

Терпкий чай завари
С бергамотом на  травах не сложных ,
А кружочки лимона
Остынут для новой зари ...

     02 06 2018