Куда ни падает мой взгляд...

Таня Станчиц
В недостижимом далеке...
..... ты мне приснилась...
Слеза скользнула по щеке...
..... и покатилась...

на новенький, такой краси...
..... вый мамин тапок...
Ну как не вы... Ну как не выть?..
..... Ну как не плакать?..

Куда ни падает мой взгляд -
..... родные вещи...
и умоляют, и кричат!..
..... И сердце - в клещи...

Ах, где тот год?! Мой лучший год...
..... Счастливый самый...
Когда, всё зная наперёд...
..... Бессмертна мама.

02.06.18.
Шувалово - Белоостров - Шувалово.