Строки

Олег Талибин
Слова складывались в строки,
Всё было легко и красиво,
Они были не одиноки,
Парами встали неторопливо.

А строки собирались в куплеты,
Из них получались четверостишия,
Вопросы находили ответы
В жизни едва расслышанные.

Из строчек возникала песня,
Пока еще не понятная,
С мелодией никому не известной,
И с рифмой немного невнятная.

Единственная на всем свете,
Которой еще не бывало,
На все теоремы ответит.
А может начнет все сначала...