Приходи

Александра Рудович
Когда ветер задует в спину,
И внезапно, нежданно, вдруг,
Даже не объяснив причину,
Отвернется последний друг,

Приходи ко мне поздно ночью,
Если хочешь, возьми вина.
А вообще, приходи когда хочешь -
Я всегда и везде одна.

Хоть ветра в мою спину не дули,
А друзей уж и не было век,
Ты всадил в мое сердце пулю,
Самый близкий, родной человек.

Но, поверь, я тебя понимаю -
Почему ты затеял вражду.
Не ищи для себя оправданий,
Приходи. Я тебя еще жду.