Сегодня День Твой - День Рожденья! С Днюхой, Женеч

Олечка Макарова
на «На пляже» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2018/05/18/7471

Сегодня День Твой - День Рожденья! -   
"Я поздравляю с ним Тебя!".             
Пусть тени не придёт сомненье,       
Что я пишу тебе - твердя...              /Любя!

Пусть все исполнятся желанья -
О чём мечтаешь, чем живёшь...
До ста... и больше лет порханья
И всё исполнится, что ждёшь!

Волна морская, солнца блюз,
Что ты по ним всегда так сохнешь...
Здоровья, долголетья плюс -
Желаний всех не меньше сотни!

С Тобою мы за девять лун?
Но это и не так уж важно!
Пусть Ангел бережёт Твой дух,
Ведь жизнь Ты любишь очень жадно!

Звёзд белоснежных принесла
На этот день Твой - День Рожденья.
Без опоздания пришла -
Отбрось в душе свои "сомненья...".

Тебя не тронут пусть "шторма",
Ярило путь представит лёгкий
И согревает пусть - всегда!
А жизнь медовой, а не горькой!   

Любая сбудется мечта...            
Исполнить много ярких песен.
Под сенью Господа, Христа,
Пусть список... будет интересен...