Читать молитвы Божий дар

Дмитрий Луг
Читать молитвы – Божий дар,
Но мне не дан этот нектар...
Я в храмах – редкий экземпляр,
Мольбы ж пою под самовар.
И в Бога верю про себя,
Его на свет не вынося –
Под сердцем он всегда со мной,
Коль стих пишу очередной.