Лето наступает

Владимир Сологубов
      ЛЕТО НАСТУПАЕТ.
Под моим светлым оконцем,
Расцвела  душистая  сирень,
Очень нежно  светит солнце,
Теплом радует нас этот день.

На дворе уже лето наступает,
И  намного удлинились дни,
У нас  цветочки расцветают,
И своей красою радуют они.

Мы на речку скоро побежим,
Там будем  в ней плескаться,
И ласки у природы одолжим,
Всегда  мы будем улыбаться.

Про все мы позабудем ссоры,
И будем  только мирно жить,
Далеко запрячем  эти споры,
И всегда будем  мы  дружить.
         Вл. Сологубов.03.06.18г.