***

Елена Максимова 8
Вот удалю из памяти ту жизнь,
В которой,  мы с тобою не знакомы,
Не будет она вороном кружить,
И подсознательно  шептать мне  - кто мы…

Хочу навек  про все с тобой  забыть,
Как будто я проснулась лишь недавно…
И  поняла, как  я могу любить…
Тебе за  это очень  -  благодарна!



19 сентября 2017 год

(картинка из интернета)