Утро

Лайна 7
Улетающую ночь сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.


Шикарное утро цветёт над землёй.
А ночка,  клубясь, улетает...
Светило отбросит облачный слой,
Предстанет краса золотая...

Вплывёт в расписной, воздушной ладье.
Посмотрит хозяйственно око.
Начнутся дела и заботы людей
Со свежестью мысли высокой.

Подарит оно вдохновение и труд,
Чтоб край превращался в цветущий.
А птицы и травам, и людям споют:
«Очнулись прекрасные кущи!»