Бурлит Кавказ

Анатолий Сергеевич Казаков
Прекрасна украинская равнина,
Раздолье здесь любому палачу,
Бурлит Кавказ, увы, не Украина,
Характер горцев нам не по плечу.

И хоть героев было здесь немало,
Печальна будней нынешних пора,
И пыл армян, и - земляков Тамары*
Не долетит до берега Днепра.

2.6.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
*Царица Тамар ...