Мой любимый человек. 3387. 21. 05. 2018

Иван Усатов
3387. 21.05.2018.
Наши встречи в старом доме
Сохраню в душе на век,
Потому, что ты мне дорог
Мой любимый человек.

Дорог мне, как хлеб насущный
И воды, в жару, глоток.
Ты, как Бог, мне свет несущий,
Как ты бросить меня мог?

Без ножа, но сердце вынул,
Отобрал воды глоток,
Из под ног опору выбил
Милый друг мой, как ты мог?