Июнь сияющий влетел

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Июнь сияющий влетел,
Цветами, пухом осыпая.
Быть надоело не у дел!
А о себе оставить память
Так хочется! Ушёл в загул,
И ветер северный задул!
02.06.18