А если я...

Кло Эвр
А если я в тебя влюблюсь,
Что принесешь ты мне -
Невыразимой силы грусть?
Испепелишь в огне?

Быть может, радости поток
Подаришь мне взахлеб
И я пойму – не одинок,
Твое приняв тепло.

А я – твой нежности мотив
На разных языках.
Ты непременно возвратись,
Желанна и близка.

Шепнем друг другу «аз воздам»,
И дивный этот мир
Мы не разделим пополам -
Соединим в один.               

Он поглотит нас, ну и пусть, -
Приютом  в небесах...

Что будет, если я влюблюсь,
Не знаю я и сам.