Забитое

Мистер Ван Ю
Надо бы смириться с долею —
выраженье на слуху:
“Что Юпитеру дозволено ,
не дозволено быку”.

Что закона дух и литера —
без толку качать права!
.  .  .  .  .  .  .  . 
Только одному Юпитеру
светит в жизни «быковать»...