НЕ отвлекай!

Бобрякова Елена
НЕ отвлекай! Я побежала в душ.
Намылюсь пеной и ссора- в слив.
А ты на блюде принеси мне груш,
и кофе в турке,сливки растворив.

Не отвлекай! Пусть струи свысока
бьют на макушку и всё ниже,ниже...
Пусть успокоят жилку у виска,
сердечко, чтоб резвилось тише...

Не отвлекай! Привычный моцион
необходим, как воздух спозаранку.
Душ,кофе и опять дин- дон...,
забудем ,милый, эту перебранку...

Что заскучал? Сегодня- выходной.
Пусть отдохнет работа на досуге.
Стихов не вижу для меня, родной...
следы твои опять ведут к подруге.

          03.05.2018 год
         фото из интернета