О книгах

Анатолий Павленко
«Ученость – нации лицо», -
Нам  говорит  дедукция.
Ломятся  полки  продавцов
От  книжной  всей  продукции.

Сейчас  ведь  как:  пиши… плати –
Всё  издадут,  хоть  с  матами…
А  мы  от  чтенья  книг  таких,
Становимся  приматами.