Что дуракам читать стихи

Дмитрий Луг
Что дуракам читать стихи –
Они ведь их не понимают,
А только головой кивают,
В слюнявчик делая – хи-хи.
Вот я б задал вам – олухи...
И после этого пусть знают,
Что те, кто им стихи читают –
По темю бьют, как петухи.
Пардон, мерси, ля-ля, хи-хи...)))