I Все заново

Михаил Астер
Хочу все заново,
По кругу,
Чтобы на лавке,
До зари,
Мы, в алом зареве
Друг другу,
Дарили ласки
Тонны три.

Чтобы сплетались
Наши губы,
Не важно, в стужу
Или в зной,
И ты шептала
Хрипло, грубо:
"Я вся дрожу,
Согрей, родной".

Чтобы сбивался
Такт дыханья,
И, чтоб в оконце -
Клином свет,
И, ощущался
Богом данный,
В конце концов -
Один ответ

16.02.2018 г.