Расцвели кусты

Александр Забродин 3
                * * *
Расцвели кусты родимой пущи.
Солнце греет ароматный день.
Стало веселее всем живущим
Людям, близлежащих деревень.

Снова на угодьях сеют жИто.
Над землёй парит бодрящий дух.
Будет после всё живое сЫто,
Если Бог к мольбам не будет глух.

Осенью красавицы – невесты
Замуж с удовольствием пойдут,
Если только, как известно,
Суженых своих весной найдут…