По тарелке

Андрей Кац Доктор
     (Трилист: мель, красный, выбор)


У тебя то кони вспашут мелко,
То сморщинит мыслью узкий лоб.
- Белки не краснеют!
По тарелке
Я гоняю вилкой эскалоп.
Почему мне кажется, что выбор
Остаётся нам напополам?
...Ты уедешь в Вену через Выборг.
Я в Москву отправлюсь. 
По делам.

              doktor