Свобода поиска

Будаева Светлана
К новому стремясь,
Быть в свободном поиске:
Возрождение.

Силу любит страсть -
Не заменят отблески
Свет горения.

Равен бесконечности
Творчества размах,
Порожденье смелости
Отвергает страх.