Не дай засохнуть роднику!

Наталья Фоменко Шитова
Не дай засохнуть роднику,
В душе который бьёт.
И в тонусе будь, начеку,
Пускай всегда течёт!

Пусть будоражит плоть и кровь,
Живой водой поит!
Пиши и вдохновляйся вновь,
Пусть разум твой не спит!

Как солнца луч горит с утра,
Мир освещая всем,
Так и тебе творить пора,
Не будь ты глух и нем!

Твори на радость всем, себе,
Забыв печаль и лень,
И подари своей судьбе
Счастливый новый день!