Жизнь - река...

Юрий Галич
Наше время течёт рекой,
Ручеёк - беззаботное детство,
Полноводная стала с тобой,
Родниковой моей невестой.
Повороты судьбы, пороги,
И места, где никто не бывал,
Если мы выбираем дороги,
Значит, кто-то нам русло создал.

Жизнь - течение в никуда,
Никуда - не имеет смысла,
И бегут года, как вода,
Только очень жаль, что так быстро.
Видно, небо и есть море,
В бездну сини впадают реки,
Хорошо б и на этом просторе
В небытие я тебя встретил!