истинная самоэпитафия Дездемоны

Дед Аяй
   недавно раскопано потомками Шлимана...

Мой милый задушил меня в объятьях...
И я ему - писАла столько од!
А он поверил слухам... О, проклятье! -
Что хаживал в дом греческий рапсод(

А я ж была верна и непреклонна.
Ну, разве только чуть и иногда...
Поэзия ж -  высОка и бездонна!
И чуточку мы спелись? - Ерунда!?
=:)

картинка из Интернета.