Блаженна ночь...

Валерий Гурков
***
Блаженна ночь, любовь скрывая.
Порочно утро лишь похмельем,
Когда вновь губы набухая,
Струят в раскаянии зельем.
Стон, рвавший ночь, вдруг затихает,
Усталость дарует ей сон
И день в рассветах отпевает
Греховность всех под храмов звон...