Когда не хватает времени

Анжела Алексеева
Когда не хватает времени
А на душе что-нибудь не так
Постепенно замирает гений
И  я перестаю писать

Во сне сжимаются скулы
Под ложечкой гложет тоска
Я страдаю от творческой грусти
Надо мною царит суета

И не то чтобы я перестала
Ощущать,мечтать и любить
Но что-то ...не удовлетворяет
И это "что -то"...мешает творить

И в потоке событий и действий
Я стремительно как-то несусь
Даже некогда просто осмыслить
Происходящего явность и суть

Как хочу чтобы рядом со мною
Был бы тот,что со мной в униссон,
Размышлял по одним категориям
И дышал бы со мной заодно..

А когда ты плывешь по течению,
И не знаешь что ждет впереди
То порой,лишь одно настроение,
Может сбить тебя с толку,с пути...

Я надеюсь что все переменится,
Растворится как сизый туман в степи
И я воспряну,как Новый месяц
Чтобы снова с небес светить ....



Алексеева Анжела

3 июня 2018