В истоке лета...

Марина Волнорезова
Люблю сады… цветущие живые…  благоухание их женственной красы… владеет ветер ими не впервые… распущен локон девственной косы… но все ж чисты изяществом невинным… неповторимостью ажурных крон… уходит май метелью тополиной…  и лето набирает свой разгон… жужжаньем пчел разбужены каштаны…  акация – средь желтых мотыльков… шиповник дикий брызгами фонтана… трепещет нежностью махровых лепестков… в истоке лета – быстрое теченье… гонимо временем в разливе суеты… срывает ветер теплые мгновенья… оставив в памяти цветущие сады…