Как ртуть...

Сергей Пищальников
Из цикла "Кабацкие зарисовки".
------------------------------------------------------

Женщина в танце жестоком сгорает,
Блузка прозрачная взор напрягает.
Вдруг, наблюдаю, как будто бы ртуть
Из под бюстгальтера вытекла грудь...