Секта. Воинствующий альфонсизм. Страх 1

Тамила Соло
 Когда за тобой следят :
не бойся , ты  обычный человек , не преступник , не нарушаешь закон,  эта слежка - способ тебя запугать , истрепать твои нервы и сломать , не помогай секте себя убить - НЕ ПУГАЙСЯ.
За тобой следят обычные,  запуганные сектой люди ,  не сумевшие себя реализовать вне секты ,  не личности - они и сами  боятся  и секты и тебя и полицию , несчастные короче , часто под наркотиками,  психотропными и гипнозом .  Им дали задание  тебя напугать - они и пугают : лазят за тобой, бегут тебе навстречу с  перекошенным от злобы лицом , могут быть пьяными .  Меня ни разу никто из них не ударил , хоть Вася пьяненький матюкался и угрожал и кидался . Когда фотографировала ," злобное лицо" начинало  убегать , я к тому, что бояться некого из следящих открыто .
 сфотографируй  (всех)
подойди познакомься (со всеми, кто не убежал)
запиши разговор
выложи в соц сети
нагрузи полицию  .
  Не ты первый не ты последний .  Правильно реагируй на происходящее .  Повторюсь : цель секты тебя  сломать, ограбить и унизить ,  уничтожить твою  жизнь  и семью с целью завладения твоим имуществом .  Сложно противостоять , но я же смогла , а я не самая умная, сильная и мужественная,   Просто включи мозги .  Не вздумай никому ничего дарить - кроме тебя твое имущество никто не удержит , секта найдет способ воздействия на тобой одаренных - отдадут и будут рады , что отдали .  Спрячь документы и деньги в надежное место и не доставай ни под каким предлогом - даже голода .  Как- нибудь вывернись - я жила в монастыре , там живут семьями иногда. Помни, что ты странно выглядишь : Люди в курсе , что ты обречен сектой , каждый будет рвать свой кусок .    Все-таки у всех есть друзья либо трусливые , либо влиятельные , либо классные .   Ты выживешь , борись.  НЕ надейся, что слежка пройдет сама по себе - не пройдет . Я тебе еще потом расскажу .  В Страхе 2.
   Удачи :)
   Нет ни одного сектанта , который не ненавидит секту.