Что при жизни не успела...

Ольга Орс
Что при жизни не успела,
То из вечности своей
Перешлю души и тела
Лишь набросок для идей.
На Земле нам не хватает
Утопических минут,
В небесах же дух витает
Беззаботно там и тут.
Как бы эту беззаботность
В цель благую обратить
И небесных дней добротность
В жизнь земную воплотить.
А иначе душ витанья
Не совсем понятны мне -
Облегчить бы все страданья
Здесь, на Матушке-Земле.