И запоёт от чувств моих строка...

Татьяна Фурсова -Павловец
Когда-нибудь тобою отболею...
Привычной Грусти прикажу уйти,
Шагнув на светлой Радости аллею,
Скажу Любви:
           - Скорее мне свети!

И мир очнётся - радужный и ясный,
Мечта опять взлетит под облака.
И я пойму, что снова Жизнь прекрасна,
И запоёт от чувств моих строка...
0.21-0.27               03.06.2018г.