Черта

Сергей Стихийный
Слово не воробей,
И не крылатый ворон.
Глупость - в кругу друзей
Брать на измор ором.

Бить кулаками дверь?
Слюной и соплями брызгая?
Ты человек, или зверь -
Бросаться истошными взвизгами?

Я мог бы понять всё.
И мог бы простить без сомнения.
Немое  со сцены кино,
Слепое от песен волнение.

Но есть в этой жизни черта -
Граница, начало запрета -
Когда ты кидаешь слова,
В любимого мной человека.