Разгуляй!

Лилия Бояр
Разгуляй моя душа!
И на русском на просторе
руки к солнцу протяни,
с ветром покружись над полем.

На опушке обними стройный
стан берёзки белой.
В синь безбрежную взгляни,
чтоб душа от счастья пела.

Птиц за щебет похвали,
тёплым дождиком умойся.
Душу шире распахни...
Никаких невзгод не бойся!

Гром небесный укроти,
очаруй улыбкой смелой.
Смейся, радуйся, люби...
И живи так, как хотела!


Иллюстрация из интернета