К юбилею

Любовь Бузуева 2
День рожденья! Юбилей!
Он собрал за стол друзей.
А кого сегодня поздравляем?
И кому сегодня счастья мы желаем?

И любовь, и радость и надежды,
И прекрасные, богатые одежды.
Мы желаем этого всего Галине.
Ведь у неё сегодня именины!

Вот она на этой вот картине!
Обратите все вниманье на её портрет:
Здесь всего ей 55 лет!
Мы начнём с того,что
Рост её совсем не малый,
Сантиметров - метр пятьдесят шесть.

С поволокой голубы её глаза,
Иногда они от счастья засверкают!
Иногда в них заблестит слеза.
Но внутри неё, где область сердца
Скрылась очень чуткая душа.

Загляни-ка ты поглубже в её душу,
И поймёшь,что нет Галины лучше!
Дорогая наша Галя! В юбилей
Принимай ты поздравленье от друзей!.