Живи светлей!

Рита Рам
Почувствуй новый день, как будто он последний,
Внеси сиянье радости в свой труд,
И встречному желай удачный жребий -
Пусть все вокруг улыбкой расцветут!

Лишь только мы творцы своего счастья,
И в каждом нашем дне нет мелочей,
Не так уж сложно сделать жизнь прекрасней -
Прими, как данность , и живи СВЕТЛЕЙ!!!