Незабудки, букетик сорок пятый

Анатолий Канашкин
- Чем меньше в голове извилин, тем она крепче.

- Талантливый имиджмейкер и чёрта представит ангелом.

- Холостяк - мужчина, так и не нашедший свою вторую половину несчастий.

- Благотворительность - потёмкинская деревня греховной души.

- Если тебя ничего не колышет, не дуб ли ты?

- В гости редко приглашают тех, кто в гостях себя чувствует как дома.

- И ковыряя в носу можно писать кровью.

- Пророки не заинтересованы в скором приходе мессий, потому что они на первом плане пока Мессия не пришёл.

- Прелюдия к семейной жизни может быть разной, но основная музыкальная тема, увы, одна: "Мани, мани, мани!.."

- Человек, поглощённый решением неразрешимой проблемы, сам становится проблемой.