За кем последнее слово?

Александр Самойленко 4
    Реж. Г. Царёвой


Материя чувствительна, как серна.
Дрожит от напряжений жизни ткань...
Реальность подменяют бесы CERNa.
Никто не крикнет: "Дурень, перестань!.."

Радеют молодые дьяволята,
в мгновенье ока изменяя мир.
Лишь там, где настоящее крылато,
мы можем быть достойными людьми?

А нам готовит дьявольская кухня
в иное измеренье ворота.
Мир неустойчив и, возможно, рухнет,
и жизнь начнётся с чистого листа.

Как бич судьбы пришёл эффект Манделы,
в иллюзию былое низводя.
Обман природы подло-оголтелый
страшнее в тело вбитого гвоздя.

Изъять иную суть антиматерий,
чтоб сущий мир до смерти запугать,
хотят они, не подсчитав потери.
Духовный мир их явно не богат.

В колодец чистоты людской не плюйте:
Всевышний нам другой  судьбы хотел.
Что вытворяет квантовый компьютер,
похожий на бандитский беспредел.

Не выпускайте изуверов бездны.
Вам не поможет жуткий ритуал.
Уроды для природы бесполезны.
Никто им крыльев ангельских не дал.

С ползучим гадом лучше не спешите
в иного измеренья тёмный зал...

Куда вас гонит Шива-разрушитель?..
Ещё Всевышний слово не сказал...