Нет, я не выдумал Тебя!

Елена Шамрова
Нет, я не выдумал Тебя! Нет, я не выдумал!
Такого счастья, как с Тобою, я не видывал!
Ты меня вечною любовью возлюбил
и мою душу к новой жизни пробудил!

По закоулкам жизни от Тебя я прятался,
но измотался до гроша и весь испачкался.
А Ты пречистой кровью грех души омыл,
в одежды новые одев, усыновил.

А там, в ущелии сыром, так трудно дышится.
И изнуренный голос еле-еле слышится.
А здесь с Тобою так легко и хорошо!
Какое счастье, что меня Христос нашел!

Если душа твоя в ущелье тесном мается,
не в моготу совсем и сердце задыхается,
взгляни в глаза Христа — там милость и любовь!
И за тебя текла с креста святая кровь!

Платить не нужно, всё давно уже оплачено!
Христос купил ценою жизни Рай утраченный.
Нет я не выдумал Тебя! Ты — Царь и Бог!
И Ты найти мне радость вечную помог!