Пинта пива из Белогорские афоризма. Том 2

Спящий Поэт
Я в Москве, в темноте,
в облетевшем лесу,
у себя в животе
пинту пива несу.
 
Пиво - может быть, эль,
но отнюдь не елей.
Вкус во рту - это хмель,
а от спирта - теплей.
 
Я люблю эту смесь
и теплом дорожу - 
то и дело я здесь
с пинтой пива хожу.